Как спасти маринованные огурцы ?

Решила закатать несколько баночек огурцов вечером, но когда дело дошло до закручивания крышки, то выяснилось, что машинка сломана. Вот стоят сейчас огурцы с остывшим рассолом с капроновыми крышками, что делать не знаю. Или сливать весь рассол полностью и всё по новой, или их уже вобще есть нельзя. Подскажите, а?
6 лет назад от Ольга Анисимова

1 ответ



0 голосов
Смотря сколько "несколько" и какого объёма. А то можно было и под капроном оставить тем боле если капроновые (точне полиэтиленовые) крышки предназначены для консервации (с двумя козырьками) . Придётся сливать и перекипечивать. И переходите на банки твист-офф. Просто, быстро и удобно.
6 лет назад от Ильшат Исмагилов

Связанные вопросы