Все о еде
Войти
Регистрация
Ну ваще! Что за составы-то такие?
6 лет
назад
от
Оксана Кепич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что именно напугало? То, что Вы не знаете смысла слова эмульгатор и усилитель? Да, быть НАСТОЛЬКО глупым, во времена когда информация весьма доступна, действительно страшно.
Даже любопытно, перестанете ли Вы употреблять в пищу соль и сахар (это усилители вкуса) , крахмал и желатин (это загустители) , уксусную кислоту и лимонную (это консерванты) , яйца (в желтке очень много лецетина, который является эмульгатором) .
6 лет
назад
от
Armani
▲
▼
0
голосов
Эмульгатор для консистенции, усилитель вкуса - для вкуса. Занчит натуральный вкус сырья совсем не очень. Вот и выравнивают всякими специями. В принципе все понятно. Не понятно только кто и зачем это покупает.
6 лет
назад
от
Мила Са
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Глинтвейн? Опишите пожалуйста рецепт и способ приготовления этого чудесного напитка
9 лет
назад
от
катрин еремина
2
ответа
Какие специи/приправы самые необходимые? Кроме соли и черного молотого перца.
9 лет
назад
от
Настя Лавренко
1
ответ
Вы больше любите кофе из турки или из кофемашины?
3 года
назад
от
qqq aaa