Все о еде
Войти
Регистрация
А как приготовить овощи в гриле какие взять пропорции? Гриль электро пресовой . И по в времени сколько готовить ?
6 лет
назад
от
Мадина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болгарский перец — 3 шт. Кабачки — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Для маринада: Оливковое масло — 50 мл. Сок половины лимона Тимьян Розмарин Кориандр Зира Соль, перец Прежде чем готовить овощи на гриле надо приготовить маринад. Для этого возьмём немного зиры, немного кориандра, немного соли и разотрём это всё в ступке. Выдавим к специям пару зубчиков чеснока, добавим листочки тимьяна и розмарина. Ко всем специям добавляем немного растительного масла, сок половины лимона, всё перемешиваем и отставляем в сторону, маринад должен слегка настояться. Подготавливаем овощи: Кабачки нарезаем кольцами толщиной в 1 — 1, 5 см. Баклажаны нарезаем кольцами такой же толщины, как и кабачки. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем достаточно крупно. Тщательно смазываем овощи маринадом и выкладываем на решётку, на мангал. Овощи готовятся достаточно быстро, поэтому тарелочка для овощей, уже должна быть у Вас подготовлена. Прекрасным дополнением к мясу и овощам гриль послужит соус. Чтобы его приготовить выдавим в небольшую мисочку сок половины лимона, столько же, сколько и сока надо добавить растительного масла, выдавим зубчик чеснока, посолим, добавим немного мелко нарубленных листочков тимьяна и розмарина, добавим свежемолотый чёрный перец и перемешаем. Приятного Вам аппетита!
6 лет
назад
от
соня
Связанные вопросы
4
ответа
Вы много тратите денег на кухонную посуду/девайсы? Или не считаете нужным?
7 лет
назад
от
alarm
2
ответа
Кто любит хачапури, чем вам оно нравиться? Там это сырое яйцо, гадость какая то.
1 год
назад
от
Алексей М
1
ответ
Чем паназиатская кухня отличается от азиатской?
4 года
назад
от
Grufus