Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше всего готовит опята?
6 лет
назад
от
Алина Колпакчи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Недоваренными опятами можно травануться. 2. Показатель готовности - опускание грибов на дно. 3. Если собираетесь потом жарить - тушить, "дна " ждать не надо. Обязательно промыть проточной водой. 4. Опята вкусны жаренные с луком на подсолнечном масле, после посыпанные укропом. У них такие капельки жира выступают на бочках, когда готовы. Ням-ням. )
6 лет
назад
от
dgulia
Связанные вопросы
1
ответ
Что входило в меню " Лицейского обеда" ? Хотелось бы завтра приготовить хотя бы несколько угощений.
7 лет
назад
от
Вольная птица
1
ответ
Сколько варить горох в супе?
7 лет
назад
от
Данил Елисеев
2
ответа
Обязательно ли окрошку делать с квасом ?
4 года
назад
от
Ирина Лолита