Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше всего готовит опята?
5 годов
назад
от
Алина Колпакчи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Недоваренными опятами можно травануться. 2. Показатель готовности - опускание грибов на дно. 3. Если собираетесь потом жарить - тушить, "дна " ждать не надо. Обязательно промыть проточной водой. 4. Опята вкусны жаренные с луком на подсолнечном масле, после посыпанные укропом. У них такие капельки жира выступают на бочках, когда готовы. Ням-ням. )
5 годов
назад
от
dgulia
Связанные вопросы
1
ответ
закуска из селедки кто нибудь делает какие нибудь салаты из селедки кроме селедки под шубой? поделитесь.
9 годов
назад
от
Милана:)
2
ответов
Как правильно сварить манты, чтобы получилось подобие больших пельменей? (+)
10 годов
назад
от
Паша Гарбуз
1
ответ
В каком виде, под каким соусом, ребёнку предложить попробовать авокадо?
3 годов
назад
от
Эрик Давидов