Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше всего готовит опята?
6 лет
назад
от
Алина Колпакчи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Недоваренными опятами можно травануться. 2. Показатель готовности - опускание грибов на дно. 3. Если собираетесь потом жарить - тушить, "дна " ждать не надо. Обязательно промыть проточной водой. 4. Опята вкусны жаренные с луком на подсолнечном масле, после посыпанные укропом. У них такие капельки жира выступают на бочках, когда готовы. Ням-ням. )
6 лет
назад
от
dgulia
Связанные вопросы
1
ответ
А вам, приходилось есть каравай хлеба, выпеченный в русской печи, Каравай был вкусным?
9 месяцев
назад
от
Меруерт Утегалиева
1
ответ
Как научиться готовить ?
8 лет
назад
от
Анастасия Соловьева
2
ответа
#САЛАТГОДА?
9 лет
назад
от
Полина Ковалевич