Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить варенье из лесных яблок?
Очень красивые яблочки с дикой яблони, размер с маленькое куриное яйцо. Или это "одичавшая" культурная яблоня. Вкус свежих яблок не очень. Горьковатый и вяжущий. Можно ли приготовить из таких ВКУСНОЕ варенье?
5 годов
назад
от
Котреарх Перилл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
такие яблочки лучше посушить \\ варенье действительно будет горчить \\ если они не червивые то можно как китайские яблочки проварить в сиропе - наколите вилкой
5 годов
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
Хорошо если вырезать сердцевину и варить бросив в крутой кипящий сахарный сироп. Много не делай, так для пробы, а то материть еще будешь. У диких яблок при готовке привкус пропадает. Я делаю из дички презамечательнеший сидр. Из домашних не получилось!
5 годов
назад
от
Yuran
Связанные вопросы
2
ответов
Мультиварки Yummy YMC-506BX или Redmond RMC-M90 - что лучше и надежне? Помогите определиться с выбором)
10 годов
назад
от
Али-Баба
1
ответ
ПОЧЕМУ картошка не пропекается в духовке. все равно сыроватая?
4 годов
назад
от
Вова Удовенко
4
ответов
катлеты из геркулеса? кто пробовал катлеты из геркулеса? И как их лучше приготовить
12 годов
назад
от
marisj s