Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить варенье из лесных яблок?
Очень красивые яблочки с дикой яблони, размер с маленькое куриное яйцо. Или это "одичавшая" культурная яблоня. Вкус свежих яблок не очень. Горьковатый и вяжущий. Можно ли приготовить из таких ВКУСНОЕ варенье?
6 лет
назад
от
Котреарх Перилл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
такие яблочки лучше посушить \\ варенье действительно будет горчить \\ если они не червивые то можно как китайские яблочки проварить в сиропе - наколите вилкой
6 лет
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
Хорошо если вырезать сердцевину и варить бросив в крутой кипящий сахарный сироп. Много не делай, так для пробы, а то материть еще будешь. У диких яблок при готовке привкус пропадает. Я делаю из дички презамечательнеший сидр. Из домашних не получилось!
6 лет
назад
от
Yuran
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня гнали самогон и получили бутылку 0. 7 крепостью 80 градусов, что не так? можно ли пить это вещество ?
5 лет
назад
от
Эдуард Маркосянц
1
ответ
разве можно есть листь винограда виноградные литья
7 лет
назад
от
елена минеева
1
ответ
Может ли каша заменить полноценный ужин? Какую лучше варить?
6 лет
назад
от
Мария Мария