Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите на смальце?
6 лет
назад
от
Вадик Игорев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воспоминания из детства только. Когда у бабушки в деревне свиней резали, потом сало перетапливали и родители привозили это в банках в город. Тогда много чего жарили на топлёном сале, вещь. Теперь уже нет такого, увы (
6 лет
назад
от
Вера Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить в сатейнике?
8 лет
назад
от
opoSSum
1
ответ
Какое самое свеже молоко вы пили?
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответа
Зачем мама и бабушка заставляет обязательно есть гарнир? можно же питаться одним мясом? вопрос в стоимости продуктов?
6 месяцев
назад
от
Даша Дорошенко