Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про хлеб.
Здравствуйте!
Когда вы делаете домашний хлеб, то делаете его с дрожжами или без (на чем, если без них) ? И что придают яйца, если их добавить в тесто?
Спасибо!
6 лет
назад
от
Ленусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С дрожжами. Яйца в хлебопечку обычно клады, но не всегда, могу и без них. И обязательно немного растительного масла. А для пышности использую пиво, а не другие жидкости.
А благодаря наличию яиц тесто становится боле вкусным, эластичным, рассыпчатым, приобретает вкус сдобных изделий.
6 лет
назад
от
Юлия Толстова
Связанные вопросы
1
ответ
Применение Аминокислот в пищевой промышленности. Заране спасибо)
13 лет
назад
от
верунчик
2
ответа
Какой из салатов вам больше всего нравится?
8 лет
назад
от
НОК КазИИТУ
3
ответа
Какой можно сделать салат из консервированного тунца? ) Именно из консервированного тунца ) Заране спасибо)
12 лет
назад
от
Colin Angus