Вопрос про хлеб.

Здравствуйте!
Когда вы делаете домашний хлеб, то делаете его с дрожжами или без (на чем, если без них) ? И что придают яйца, если их добавить в тесто?
Спасибо!
6 лет назад от Ленусик

1 ответ



0 голосов
С дрожжами. Яйца в хлебопечку обычно клады, но не всегда, могу и без них. И обязательно немного растительного масла. А для пышности использую пиво, а не другие жидкости.
А благодаря наличию яиц тесто становится боле вкусным, эластичным, рассыпчатым, приобретает вкус сдобных изделий.
6 лет назад от Юлия Толстова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Алена Огаркина
1 ответ
3 года назад от аленький цветочек