Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для шарлотки в холодильнике?
Хочу приготовить шарлотку, но времени не хватает. Можно ли оставить тесто для шарлотки в холодильнике (часов на 5) , а позже её выпечь?
6 лет
назад
от
татьяна бурыкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для шарлотки, насколько я знаю, используют почти блинное тесто, если не ошибаюсь. Блинное можно хранить точно, тем боле, что всего часов 5 пройдет. Просто взбалтываешь потом и все.
6 лет
назад
от
ниджи учиха
▲
▼
0
голосов
Нет! шарлотка-это бисквитное тесто, а оно не подлежит хранению, в процессе хранения весь воздух из теста улетучится, на выходе получится не пышная шарлотка, а плоский яично-мучной блин, ( да может еще и не пропечься.
6 лет
назад
от
Helen Frost
▲
▼
0
голосов
Миксер собрали, сделали тесто, разобрали-помыли-убрали. через 5ч. достали тесто-мука вверху, яйца внизу. опять достали миксер. при этом большая вероятность "перебить" тесто. в итоге-непроченая плюшка. смысл? пока включите духовку на прогрев, сделаете тесто и получится здОрово!
6 лет
назад
от
Маруся Климова
Связанные вопросы
2
ответа
И совет и вопрос в одном флаконе, Вы пробовали такой салатик ? Если нет то очень рекомендую, особенно
2 года
назад
от
Любовь Наместникова
5
ответов
как вкусно приготовить курочку кусками в фольге с овощами?
10 лет
назад
от
Olia
3
ответа
Как сварить пшенную кашу, чтобы она получилась рассыпчатой? А то все время как замазка получается.
12 лет
назад
от
человек из ниоткуда