Кашу из тыквы лучше готовить с одним видом крупы или можно рис и пшено ?

6 лет назад от Алёна Смирнова

1 ответ



0 голосов
КАША ТЫКВЕННАЯ
800 г очищенной тыквы, 4, 5 стакана молока, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.
Тыкву нарезать кусочками, залить 1, 5 стаканами молока, разварить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать е с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.

КАША ТЫКВЕННАЯ
1 кг мелко нарезанной тыквы; 3/4 стакана молока; 100 г масла; 100 г пшена; 2 ст. ложки сахара.
Кусочки тыквы подержите несколько минут на слабом огне. Сложите в кастрюлю, добавьте молоко, масло, затем промытое пшено, сахар и соль. Варите до готовности, а затем поставьте на некоторое время в духовку. При подаче на стол положите в тарелки по кусочку сливочного масла.
6 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от васильева лидия