Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли тут специалисты по корейской кухне? Как правильно нужно готовить кимчхи?
6 лет
назад
от
Emmy2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КИМЧХИ, блюдо корейской кухни.
200 г капусты, 3 г соли, 100 г репчатого лука, 6 г чеснока, красный молотый перец.
Капусту мелко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, укладывают в керамическую посуду, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня.
6 лет
назад
от
Ягуся в мечтах
Связанные вопросы
2
ответа
Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв .
4 года
назад
от
елена ситникова
2
ответа
Какие у вас в арсенале кулинарные лайфхаки? И что из ролика этого вам особенно понравилось, а что вызвало недоумение ?
4 года
назад
от
яна хмелевская
1
ответ
Дайте рецепт лаваша и шаурмы "как у хачей" Ну мне по крайне мере был такой запрос.
7 лет
назад
от
Женщина Востока.