Все о еде
Войти
Регистрация
Образование уксуса из чая манчжурского гриба. Куда девать в таком кол-ве? И как преобразовать его в чистый, возможно-ли?
Перестали пить напиток из такого гриба, две банки стоят, если собрав всю жидкость с обоих, получится три литра жидкости. Запах, невозможный, реально уксус. Куда теперь использовать можно такой. Не жалко в принципе, могу и вылить, но может он сгодится для абы чего, авось)
6 лет
назад
от
Dudleydow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пить не советую - вылей в компостную кучу а гриб промой как обычно и залей новой заваркой чтоб к следующему лету сохранить - мыть надо хотя бы два раза в месяц
6 лет
назад
от
Ленка-Тигра:)
▲
▼
0
голосов
Я что то выливаю если так получится. А вобще редко бывает так. У нас гриб не так давно после перерыва появился. Так что пьем. Вобще гриб это симбиоз дрожжей и уксусно-кислых бактерий. Так что уксус может и случится. Но вот куда девать?
6 лет
назад
от
DiaNo4kA
Связанные вопросы
1
ответ
Хотим на майские впервые люля-кебаб попробовать сделать. Есть советы от опытных людей?
10 лет
назад
от
_ Апельсинка _
1
ответ
Согласны, что шаурму придумал Пётр I, а турки в русско-турецкой войне украли рецепт и назвали своим изобретением?
4 года
назад
от
Val Val
1
ответ
Потеряла рецепт тортика из СССР, наверняка у вас есть. Выручите, плз
4 года
назад
от
Елена Паркеева