Все о еде
Войти
Регистрация
После отжима яблочной мезги получилось 8 литров сока для вина, добавил сахар 1400 но вино не бродит, что делать ?
6 лет
назад
от
Татьяна Ступакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обеспечь на первую неделю температуру порядка 22-25 градусов, а когда забродит можно на десяток градусов температуру опустить и поставить вино в темноту (если в стекле) .
6 лет
назад
от
Алексей Диброва
▲
▼
0
голосов
1- размешать сахар
2- добавить чуточку дрожжей - не больше пакетика сухих или живых со спичечный коробок
3 - мезгу тоже залить водой и добавить сахар и дрожжи - может тоже получится отличное вино ил яблочный уксус
4 - поставить гидрозатвор и держать в комнате
6 лет
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
1
ответ
Купили в Китае чай, горький очень, может кто знает. что это за чай?
10 лет
назад
от
твердый орешек
1
ответ
Что можно приготовить, сладкого.
10 лет
назад
от
АнастасияАлександровна
1
ответ
Как думаете, если в этом потушить говядину, свинину, индейку, курицу или рыбу - вкусно будет?
3 года
назад
от
Татьяна Кулакова