Все о еде
Войти
Регистрация
долма в яблоках с чем подавать? сколько варить?
6 лет
назад
от
Жека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты долмы из яблок
Баранина – 400 г
Яблоки – 800 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Уксус винный – 1 ст. л.
Масло топленое – 100 г
Вода – 0, 5 л
Перец черный молотый
Соль
Рецепт долмы из яблок
Для приготовления рецепта блюда алма долмасы или долмы из яблок, из баранины приготовить фарш, посолить, поперчить и выложить на разогретую сковороду. Добавить к баранине сахар, уксус, и обжарить. Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать сердцевину, оставив стенки приблизительно 3-4 мм. В подготовленные яблоки положить фарш, накрыть крышечкой из отрезанной верхушки, аккуратно поставить яблоки в кастрюлю, добавить воду или бульон и тушить на медленном огне под крышкой в течение 30 минут. В это время лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле. При подаче положить жареный лук.
6 лет
назад
от
наталья александрова(Леонова)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт засолки икры на долгое хране? (иметтся ввиду на зиму, а не на несколько дней)
12 лет
назад
от
Анастасия Кирильчук
1
ответ
Почему немцы любят брюкву, а русские не употребляют её ?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Завтрак -оцените-как Вам?
3 года
назад
от
Настя Маус