Как доварить рульку после духовки?

Паильно было сначала час отварить , потом час в дузовке. В итоге родственник решил не варить, и через 1ч 20 мин, она полркмянилась, пришлось отключать, и мясо жеское. Хочу отварить рульку. Но чтоб она не пресная была. Как лучше? Или воду залить полностью с приправами и солью. Или можно налить воды ннмножео и типа протушить или не получттся чтоб она равномерно разваоилась, если вода не будет полностью покрывать мясо?
2 года назад от Михаил Иванов

3 Ответа



0 голосов
Скоре всего я не прав и рульку не когда не готовил.
Но довольно часто доготавливаю в микроволновке если такое происходит.
И здесь два пути либо прямо так класть ( может стать еще суше ) либо в пакет завернуть а когда будет остывать из пакета не доставать. Пакет нужен естественно такой в котором можно разогревать пищу. Он также служит защитой от сушки не дает влаге уходить!

Я и курицу в микроволновке жарю иногда, микроволновка самая обычная без всяких прибамбасов. На целую курицу уходит минут 30 - 40 в зависимости от размера, если под пластиковой крышкой от брызг то она получается как бы тушеной если без крышки то с хрустящей поджаристой корочкой.

Так что думаю можно попробовать рискнуть.
2 года назад от Настя Новикова
0 голосов
если есть утятница, то на дно немного сока от не, травы, сверху рульку, крышкой закрыть и дотушить. или в мультиварку е на минимальный нагрев (85-90 С) и на 2-3 часа. минимум. можно в рукаве доготовить в той же духовке
2 года назад от radieschen
0 голосов
спасаем = в фольгу на дно нарезать кольца лука и можно чуть водички - закрываем и запекаем час - потом можно вынуть и обмазать смесью мёда горчицы и соевого соуса - ставим открытую в духовку подрумянить - будет люкс
2 года назад от Зинаида Любимова

Связанные вопросы