Все о еде
Войти
Регистрация
Как доварить рульку после духовки?
Паильно было сначала час отварить , потом час в дузовке. В итоге родственник решил не варить, и через 1ч 20 мин, она полркмянилась, пришлось отключать, и мясо жеское. Хочу отварить рульку. Но чтоб она не пресная была. Как лучше? Или воду залить полностью с приправами и солью. Или можно налить воды ннмножео и типа протушить или не получттся чтоб она равномерно разваоилась, если вода не будет полностью покрывать мясо?
2 года
назад
от
Михаил Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего я не прав и рульку не когда не готовил.
Но довольно часто доготавливаю в микроволновке если такое происходит.
И здесь два пути либо прямо так класть ( может стать еще суше ) либо в пакет завернуть а когда будет остывать из пакета не доставать. Пакет нужен естественно такой в котором можно разогревать пищу. Он также служит защитой от сушки не дает влаге уходить!
Я и курицу в микроволновке жарю иногда, микроволновка самая обычная без всяких прибамбасов. На целую курицу уходит минут 30 - 40 в зависимости от размера, если под пластиковой крышкой от брызг то она получается как бы тушеной если без крышки то с хрустящей поджаристой корочкой.
Так что думаю можно попробовать рискнуть.
2 года
назад
от
Настя Новикова
▲
▼
0
голосов
если есть утятница, то на дно немного сока от не, травы, сверху рульку, крышкой закрыть и дотушить. или в мультиварку е на минимальный нагрев (85-90 С) и на 2-3 часа. минимум. можно в рукаве доготовить в той же духовке
2 года
назад
от
radieschen
▲
▼
0
голосов
спасаем = в фольгу на дно нарезать кольца лука и можно чуть водички - закрываем и запекаем час - потом можно вынуть и обмазать смесью мёда горчицы и соевого соуса - ставим открытую в духовку подрумянить - будет люкс
2 года
назад
от
Зинаида Любимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить куриные яйца?
3 года
назад
от
Miss Cream :D
1
ответ
Через какие неприятности проходит вода прежде чем течь из крана
7 лет
назад
от
cayron
1
ответ
Почему картошка после варки стала прозрачной?
1 год
назад
от
анна маркова