Действительно ли это так, если закипятить козье молоко -то оно потеряет все ценные свойства?

8 лет назад от Про100 ИнКа

2 Ответа



0 голосов
частично потеряет, наверное. Но проблема в том, что по-настоящему ценно парное молоко. Что нереально.
А от некипяченого можно заразиться. В конце концов, разливное молоко точно прошло пастеризацию
8 лет назад от Оксана Власова
0 голосов
Ну эт как кошачий жир и свиняче сало) Козье от коровьего не отличается, но! кипятить не рекомендуется, только пастеризация. Витаминки не любят кипятится. В идеале ультрапастеризация.
8 лет назад от Короткошеий Жираф

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от оля поля
1 ответ
6 месяцев назад от Миша Тихонов