Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли это так, если закипятить козье молоко -то оно потеряет все ценные свойства?
8 лет
назад
от
Про100 ИнКа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
частично потеряет, наверное. Но проблема в том, что по-настоящему ценно парное молоко. Что нереально.
А от некипяченого можно заразиться. В конце концов, разливное молоко точно прошло пастеризацию
8 лет
назад
от
Оксана Власова
▲
▼
0
голосов
Ну эт как кошачий жир и свиняче сало) Козье от коровьего не отличается, но! кипятить не рекомендуется, только пастеризация. Витаминки не любят кипятится. В идеале ультрапастеризация.
8 лет
назад
от
Короткошеий Жираф
Связанные вопросы
1
ответ
Закуска, горошек, печень трески, яйца, сол огурец, майонез, в тарталкетке, как вам?
7 лет
назад
от
Анна Симпсон
1
ответ
Варёная сгущёнка с чёрным точками
10 месяцев
назад
от
оля поля
1
ответ
Можно ли в такой посуде запекать рыбу в духовке?
6 месяцев
назад
от
Миша Тихонов