Подскажите, пожалуйста, как сделать вкусный фарш для пельменей?

12 лет назад от Мотя мотя

2 Ответа



0 голосов
Я делаю так:Мясо (говядина, свинина, баранина) Лук Сливочное масло Молоко Соль Чёрный перец Мы дома готовим фарш из двух видов мяса: говядина+свинина (иногда +баранина) в равных частях. Лук (примерно 2 луковицы на 1 кг фарша) обжарить на сливочном масле (масла побольше! ) , обжаренный лук прокрутить вместе с фаршем, Также добавить немного молока, посолить, поперчить. С таким фаршем пельмешки получаются очень нежные, ароматные и вкусные!
Но самый вкусный - филе индейки (я беру большое и от бедра) и много лука.
Рыбные не пробовала? По-моему, вкусне не бывает. Точно так же можно делать пельмешки из кеты.
12 лет назад от Светлана Иванова
0 голосов
Мясо свинина + говядина в равных долях, пару луковиц сырых - прокрутить на мясорубке. Добавить по вкусу соль и перец. Больше ничего не надо.
12 лет назад от Настя Наполова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Кирилл Смирнов