Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне: Груздь осиновый или Шампиньон двуспоровый{магазинный шампиньон}?
6 лет
назад
от
Наталья Колод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня-шампиньон. Не люблю грузди почему-то) Даже солить перестала, эгоизм взыграл. 5 лет солила каждый год. Надоело) Я не ем и делать это не буду)
А шампиньончики и пожарить можно, и жюльен с ними отличный, и с картошкой тушеные в сметане на "ура" идут. Фаршированные шляпки-вобще праздничное блюдо)
6 лет
назад
от
Азалия Галимова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите кисели? Какие готовите? В какое время года их употребляете чаще?
10 лет
назад
от
Маришка Саух
3
ответа
подскажите какой-нибудь тортик на скорую руку, что бы всё под руками было, желательно бисквитный
12 лет
назад
от
владимир агонен
2
ответа
у меня травма ноги и следствие инвалидность 3 группы не могу долго стоять. вопрос к поварам: я могу стать поваром?
10 лет
назад
от
[email protected]