Фаршируете ли вы перцы фруктами-ягодами, изюмом (сладкой начинкой) вместо мяса?

впервые услышала такое. И как же это назвать- закуска, гарнир или десерт?
 (ваши рецептики естественно ПЛИЗЗ)
6 лет назад от ирина токарева-тарских

3 Ответа



0 голосов
капустой с морковью да, капустой тушеной в томате да, морковьюобжареной с луком да, фасолью с морковью в томате да а вот фруктами если только чернослив с тушеной капустой или творог с изюмом
6 лет назад от annagrigo
0 голосов
Да. В выходные с внуками и такие делали. Резали фрукты, ягоды, добавляли орехи, изюм и смешивали с кашами. Вкусне получалось с пшенной. И перцы сначала пассеровали, чтобы помягче и послаще были и лучше гармонировали с начинкой. А сегодня остатками завтракал как отдельным блюдом И спасибо за проявленный интерес к творчеству внуков
6 лет назад от Даниил Зубов
0 голосов
овощами - фарширую (без мяса) , овощами с мясом - фарширую, просто мясом (даже без риса) - фарширую. но вот чтоб сладким. не уверена, что это что-то съедобное будет.
6 лет назад от Dj QiNo

Связанные вопросы