Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршируете ли вы перцы фруктами-ягодами, изюмом (сладкой начинкой) вместо мяса?
впервые услышала такое. И как же это назвать- закуска, гарнир или десерт?
(ваши рецептики естественно ПЛИЗЗ)
6 лет
назад
от
ирина токарева-тарских
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
капустой с морковью да, капустой тушеной в томате да, морковьюобжареной с луком да, фасолью с морковью в томате да а вот фруктами если только чернослив с тушеной капустой или творог с изюмом
6 лет
назад
от
annagrigo
▲
▼
0
голосов
Да. В выходные с внуками и такие делали. Резали фрукты, ягоды, добавляли орехи, изюм и смешивали с кашами. Вкусне получалось с пшенной. И перцы сначала пассеровали, чтобы помягче и послаще были и лучше гармонировали с начинкой. А сегодня остатками завтракал как отдельным блюдом И спасибо за проявленный интерес к творчеству внуков
6 лет
назад
от
Даниил Зубов
▲
▼
0
голосов
овощами - фарширую (без мяса) , овощами с мясом - фарширую, просто мясом (даже без риса) - фарширую. но вот чтоб сладким. не уверена, что это что-то съедобное будет.
6 лет
назад
от
Dj QiNo
Связанные вопросы
6
ответов
Для чего люди едят черную икру по цене дороже золота, если есть относительно недорогая красная?
11 лет
назад
от
Наташа Лапина
1
ответ
Классический европейский Шеф Нож. Какой длины для вас удобне (желательно и ваш рост: -) Какая сталь?
3 года
назад
от
DorothyC5465
1
ответ
Что можно приготовить из бобрового хвоста Дайте пожалуйста рецепт
9 лет
назад
от
анна васильева