Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить куриную печень, чтобы она была вкусная и не жесткая?
Дело в том, что в одном источнике пишут чтобы варили исключительно в кипящей и не боле 15 минут, в другом женщина заливает холодной и варит дополнительно целых 20 минут после закипания. А как делаете вы?
Спасибо за советы!
5 годов
назад
от
Дания Лотфуллина(Гиниятуллина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый невкусный способ готовки печени это её варка. Зачем готовить невкусно? Вкусне жарить или тушить в соусе.
Но если уж нужно именно невкусно приготовить, то есть сварить, то варите минут 10, потом разрезайте и смотрите есть ли сырые части внутри.
5 годов
назад
от
Юлия Павлюкова
▲
▼
0
голосов
Варить - если только на паштет, 5 минут после закипания, вполне достаточно. Воду сразу слить, печень в ней не оставлять - станет резиновой. Дать слегка остыть и готовить паштет.
5 годов
назад
от
Татьяна Забава
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить крабовые палочки в салате . имется ввиду натуральная рыба . кальмары не предлагать
6 годов
назад
от
Палыч
2
ответов
Подскажите как сделать закваску на квас? Есть сухой квас а закваски нет)
7 годов
назад
от
Алёнка
2
ответов
поделитесь Вашим рецептом НЕСЛАДКИХ ПИРОГОВ. Спасибо
8 годов
назад
от
Натусик