Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить куриную печень, чтобы она была вкусная и не жесткая?
Дело в том, что в одном источнике пишут чтобы варили исключительно в кипящей и не боле 15 минут, в другом женщина заливает холодной и варит дополнительно целых 20 минут после закипания. А как делаете вы?
Спасибо за советы!
6 лет
назад
от
Дания Лотфуллина(Гиниятуллина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый невкусный способ готовки печени это её варка. Зачем готовить невкусно? Вкусне жарить или тушить в соусе.
Но если уж нужно именно невкусно приготовить, то есть сварить, то варите минут 10, потом разрезайте и смотрите есть ли сырые части внутри.
6 лет
назад
от
Юлия Павлюкова
▲
▼
0
голосов
Варить - если только на паштет, 5 минут после закипания, вполне достаточно. Воду сразу слить, печень в ней не оставлять - станет резиновой. Дать слегка остыть и готовить паштет.
6 лет
назад
от
Татьяна Забава
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли есть брюшки Семги или нет? Если да то почему и если нет то почему.
6 лет
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
1
ответ
А что, сыр Хохланд, украинский?
6 лет
назад
от
andrei2007
2
ответа
В газовой плите на духовке не написаны градусы, только числа от 1 до 4. На какое число мне поставить чтобы было 200гр?
11 лет
назад
от
Антончик Сергеичев