Все о еде
Войти
Регистрация
После отжима яблочной мезги получилось 8 литров сока на вино добавил сахара 1400 но вино не бродит . Что делать ?
СТОИТ В ТЕПЛЕ В ТЕМНОТЕ ВОЗЛЕ БАТАРЕИ НАКРЫТО ОДЕЯЛОМ
МЕЗГА ДО ОТЖИМА СТОЯЛА БЕЗ САХАРА ЧЕТЫРЕ ДНЯ
ДАЛА ХАРАКТЕРНЫЙ БРАЖНЫЙ ЗАПАХ НАЧАЛ ОТЖИМ
6 лет
назад
от
Настя Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А яблоки мыли?
Если да, то возьмите треть-полстакана немытого изюма (если найдете) или винограда (тоже немытого) , добавьте сахара, воды. оставьте на 2-3 дня. И если начнет бродить, то залейте сок этим
6 лет
назад
от
speaker _
▲
▼
0
голосов
С добавлением к соку сахара ВИНО не получится. Получится только БРАЖКА.
Вино - из ВИНОГРАДА.
Из ЧИСТОГО сока яблок, груш и абрикосов - СИДР.
А в бражку - добавляй хоть варенье, хоть сахар, хоть дрожжи, хоть вчерашний суп - все равно получится отвратительная отрава. Не для питья.
6 лет
назад
от
Instructor
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше разбавлять свежевыжатый сок (апельсин, лимон) кипяченой водой? сильно горячей или дать остыть?
8 лет
назад
от
sukof
3
ответа
как сварить рожки с тушенкой
10 лет
назад
от
temp 1
6
ответов
Стоит ли покупать мультиварку?
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНКА