Дайте рецепт приготовления щей

8 лет назад от катюнь РРРР

2 Ответа



0 голосов
варите бульон из свиной или говяжьей грудинки, долго так. мясокости достаете, дале - картошка, зажарка или свежими - лук, морковь, немного сладкого перца, томаты без шкурки, черешковый сельдерей, капуста, в конце - много всякой зелени, давленый чеснок. и готовое разобранное мясо. соль, перец, лаврушка в процессе
8 лет назад от КСЕНИЯ )
0 голосов
картошку и капусту ложите в воду или бульон, делаете пережарку из моркови, лука и и помидор с болгарским перцем или с томатной пастой
добавляете специи, как картошка сварится добавляете пережарку и еще немного варите, порд конец добавляете соль, зелень и чеснок
8 лет назад от Сергій Чечко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ленка
2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Кристина Кацева