Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт приготовления щей
8 лет
назад
от
катюнь РРРР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите бульон из свиной или говяжьей грудинки, долго так. мясокости достаете, дале - картошка, зажарка или свежими - лук, морковь, немного сладкого перца, томаты без шкурки, черешковый сельдерей, капуста, в конце - много всякой зелени, давленый чеснок. и готовое разобранное мясо. соль, перец, лаврушка в процессе
8 лет
назад
от
КСЕНИЯ )
▲
▼
0
голосов
картошку и капусту ложите в воду или бульон, делаете пережарку из моркови, лука и и помидор с болгарским перцем или с томатной пастой
добавляете специи, как картошка сварится добавляете пережарку и еще немного варите, порд конец добавляете соль, зелень и чеснок
8 лет
назад
от
Сергій Чечко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир подойдет к мидиям?
10 лет
назад
от
Ленка
2
ответа
Что взять из снеков в кинотеатр ?
3 года
назад
от
vesna
2
ответа
Можно ли лосось приготовить на пару?
7 лет
назад
от
Кристина Кацева