Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт приготовления щей
8 лет
назад
от
катюнь РРРР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите бульон из свиной или говяжьей грудинки, долго так. мясокости достаете, дале - картошка, зажарка или свежими - лук, морковь, немного сладкого перца, томаты без шкурки, черешковый сельдерей, капуста, в конце - много всякой зелени, давленый чеснок. и готовое разобранное мясо. соль, перец, лаврушка в процессе
8 лет
назад
от
КСЕНИЯ )
▲
▼
0
голосов
картошку и капусту ложите в воду или бульон, делаете пережарку из моркови, лука и и помидор с болгарским перцем или с томатной пастой
добавляете специи, как картошка сварится добавляете пережарку и еще немного варите, порд конец добавляете соль, зелень и чеснок
8 лет
назад
от
Сергій Чечко
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор муки для пельменей Мука первого сорта подойдёт для пельмешек? Я не сильно в курсе насчёт этого* (
6 лет
назад
от
Elena Elenova
2
ответа
Что приготовить на ужин? ) ПРИМУ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
8 лет
назад
от
Swetlana
1
ответ
Правильное питание? Что кушать на завтрак обед и ужин?
10 лет
назад
от
liemninsVom