Все о еде
Войти
Регистрация
Пестик из бука, или из гевеи (каучукового дерева) выбрать для ступки для измельчения специй?
6 лет
назад
от
Ольга Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько смущают деревянные ступки - какой бы твердой не была древесина, поры в ней все равно есть и туда будет набиваться пыль от специй. Лучше уж стальную ступку взять - жестко и гигиенично.
6 лет
назад
от
натали сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка chef one перестал работать дисплей, при включении моргает и не реагирует на нажатия.
6 лет
назад
от
Дмитрий Барков
5
ответов
Верно ли утверждение, что бог дал людям пищу, а дьявол - кулинара?
11 лет
назад
от
StarLight
1
ответ
Вредно ли пить много газировки без сахара, типа колы зеро?
3 года
назад
от
Ksenya