Какой вы посоветуете достойный кухонный нож?

Не по рекламе, а по личному пользование, в пределах разумной цены.
 Возможно вопрос непосредственно к матерьялы лезвия, уж точно не к красоте и поту. Мне им готовить.
 Если честно я люблю керамические, но они хрупкие, колются. А я хочу такой что бы он долго служил и не тупился. Да я не умею их точить и это моя проблема, зато готовлю вкусно.
 Ну и что бы можно было этим лезвием хотя бы бы у с косточка и резать или не бояться об курицу и её кости лезвие повредить. Дрова рубить не буду.
Хороший долго нетупящейся нож при адекватном использовании за приемлемые деньги.
 У меня днюха скоро, хочу заказать себе в подарок и с пользой, а не на полочку для галочки.
6 лет назад от Игорь Анзилевский

1 ответ



0 голосов
хорошие ножи хороших денег стоят. Могу посоветовать ходовую немецкую сталь, не ниже X50*, правлю всего не чаще раза в месяц или в пол. Марка стали должны быть выгравирована на лезвии обязательно.
6 лет назад от AGAFON

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алеся Дминская
2 ответа
1 год назад от Владимир Вишняков