Все о еде
Войти
Регистрация
А харчо на костре получится? ) Хочется густого, остренького, с мяском и с дымком)
6 лет
назад
от
Любовь Конева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет отлично!
Только нужны норм угли и маленьких палочек нарубить - подбрасывать когда нужно, чтобы жар стабильным был.
Идеально - 2 вида мяса (баранина, говядина) - но как говорится - возможны варианты.
После снятия с огня - накройте - пусть потомится часок.
6 лет
назад
от
Изабэллла - Жасмин
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить Оломуцкие тваружки?
3 года
назад
от
Наталья Полянская
3
ответа
разрыхлитель, погашенный в сметане - это как?
9 лет
назад
от
Цыганок Евгения
1
ответ
Цена рыбы. карпа и морской
4 года
назад
от
Алексей Овсов