Все о еде
Войти
Регистрация
Не настоящая курица
Покупаю куриные грудки уже не в первый раз, запекаю их в духовке а на вкус они будто бы вареные вкуса курицы у них нет, как вареная развареная в самом плохом смысле. Неужели сейчас все курицы просто накачены водой и прочей химией?
6 лет
назад
от
Sea Girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, магазинные куры с какой-то химией. сейчас курица - социальный продукт, супермаркет должен продавать е дешево. свои бройлеры - наивкуснейшие. ищите своего продавца
6 лет
назад
от
Sofia Kostyshina
▲
▼
0
голосов
перед запеканием грудки нужно замариновать в специях, при запекании добавлять что-то жирное ( полоски бекона, сливки, сметану, сыр) , ставить в хорошо нагретую духовку не больше чем на 30 минут
6 лет
назад
от
Acid Ulcer
Связанные вопросы
8
ответов
Сейчас модно есть блюда зарубежной кухни:фуагра, суши, лазанья. А кто-нибудь еще любит простую русскую кухню?
12 лет
назад
от
Рома Семенов
2
ответа
Вы уже решили, что будет готовить на обед 31 декабря? Ведь празднество ночью
3 года
назад
от
Алексей Горин
2
ответа
Посоветуйте вкусный постный салат (без яиц, мяса, рыбы, молоч. продуктов)
7 лет
назад
от
vims