Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно спирта на 1. 5 литра домашнего вина чтобы не взялось уксусом
6 лет
назад
от
Надежда Новаковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашне вино - если хорошо сделано, разлито в стерильные бутылки (уровень - под пробку) , правильно закупорено и хранится в бутылках в темном холодном месте - укреплять спиртом совсем необязательно, как и сахаром.
А если оно уже "тронулось" - то не портите водку - просто купите недорого нормального вина - по 350-400 рублей.
6 лет
назад
от
pavel starcev
▲
▼
0
голосов
Грамм 50 достаточно, хотя я тут в трехлитровую банку вина из лепестков роз влил бутылку вотки, такое славное винище получилось. Два стакана хлопнешь и пьяный, пьяный.
6 лет
назад
от
Донат Донат
Связанные вопросы
1
ответ
кто слышал рецепт приготовления жареного фруктового льда, или горячего, или льда в кляре, не знаю как точно выразиться?
12 лет
назад
от
анна порецкая
1
ответ
Девушки, что делаете, что бы много не танцевать на кухне? На готовку ведь так много время уходит?
9 лет
назад
от
марина толстякова
3
ответа
Что такое МЕМЕ по чувашски? Я знаю а Вы? Я знаю а Вы
12 лет
назад
от
alla pevzner