Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо жарить быстрозамороженные опята ?
И если, например, это белые - то время жарки такое же или другое ?
5 годов
назад
от
Валерий Прост
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После разморозки - неплохо бы их минут 15 проварить.
Потом - дать хорошо стечь, и на разогретой сковородке с топленым маслом - жарить с мелконарезанным луком минут 20, периодически помешивая.
5 годов
назад
от
Еления Весси
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли Вы рецепт вкусного пунша? Прошу поделитесь этим рецептом, пожалуйста )
6 годов
назад
от
Евгений Хохлачев
2
ответов
Какие салаты готовите из свёклы, кроме винегрета и черносливно-орехового?
1 год
назад
от
Alyona Gvozdeva
1
ответ
что полезне редиска или редька? И, почему? Или нельзя сравнивать? если нельзя, то почему? )
6 годов
назад
от
Лина