Все о еде
Войти
Регистрация
Что и зачем наклеивают на сырую куриную голень?
Почти все куриные заводы какой-то желтой сеточкой-плёночкой заклеивают косточку (где отрезают лапку) . И меня задалбывает эту плёночку отдирать перед готовкой. Давно волновал вопрос что это и зачем. Помогите найти ответ, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Влад Пугач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это родная куриная шкурка, никакой пленочкой никто ничего не заклеивает) Ее должны убирать при обработке кур. Для меня е снять не сложно, она легко снимается, но немного подбешивает тоже, время занимает это процесс.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить? На кухне имется один помидор, один лук, муха 1кг, один красный перец, 0. 5кг курицы?
11 лет
назад
от
Арина Варнакова
1
ответ
рецепт кекса в микроволновке
8 лет
назад
от
Альфия
1
ответ
Если зелень посолить, надо ли пастеризовать банки?
2 года
назад
от
Ann