Все о еде
Войти
Регистрация
Что и зачем наклеивают на сырую куриную голень?
Почти все куриные заводы какой-то желтой сеточкой-плёночкой заклеивают косточку (где отрезают лапку) . И меня задалбывает эту плёночку отдирать перед готовкой. Давно волновал вопрос что это и зачем. Помогите найти ответ, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Влад Пугач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это родная куриная шкурка, никакой пленочкой никто ничего не заклеивает) Ее должны убирать при обработке кур. Для меня е снять не сложно, она легко снимается, но немного подбешивает тоже, время занимает это процесс.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста. как оригинально приготовить горбушу?
11 лет
назад
от
татьяна николаевна субботина
1
ответ
В каких ресторанах в РФ можно найти французский луковый суп
4 месяца
назад
от
Станислав Давыдов
1
ответ
хочю бухать на равных с человеком и не пьянеть что употребить перед пьянкои Или в процесси её)
7 лет
назад
от
ирина есипова