Все о еде
Войти
Регистрация
Как в одной духовке приготовить пирожки с яйцом и луком и пирожки с яблоком? Они не будут "мешать" друг другу или
Печь почерёди только? И какие ещё начинки посоветуете?
6 лет
назад
от
Анастасия Рыжова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повидло имет свойство иногда вытекать, а это не есть хорошо.
Мне нравятся пирожки с изюмом.
Только его предварительно надо будет замочить, и потом добавить немного сахарного песка.
Потом-с творогом, с мясом.
6 лет
назад
от
Olga Ryabchynska
▲
▼
0
голосов
Вполне можно в один подход, нужно учесть что сок яблока может вытечь. А так я в пекарне работал, так там вобще не заморачивались за начинку. Главное тесто одинаковое и режим выпекания тоже одинаковый.
6 лет
назад
от
Витя
▲
▼
0
голосов
Пирожки с рисом, купить пакет риса, обмочить его в масле (чуть-чуть) и положить сверху на специальную булочку с углублением чтобы рис не падал, вдавить рис и в духовку на минут 15-20 (незнаю надо ли варить рис, рецепт от моего отца)
6 лет
назад
от
машуня
Связанные вопросы
2
ответа
Если согреть молоко оно потеряет свои полезные свойства?
1 год
назад
от
Lapinskiy Pavel
2
ответа
Опрос для всех: что лучше отечественные огурцы и помидоры или импортные и почему?
12 лет
назад
от
Yulia Chumak
1
ответ
Прочитала сегодня про Соборное подсолнечное масло. Что- то слышали о нем?
11 лет
назад
от
Аня