Как в одной духовке приготовить пирожки с яйцом и луком и пирожки с яблоком? Они не будут "мешать" друг другу или

Печь почерёди только? И какие ещё начинки посоветуете?
6 лет назад от Анастасия Рыжова

3 Ответа



0 голосов
Повидло имет свойство иногда вытекать, а это не есть хорошо.
Мне нравятся пирожки с изюмом.
Только его предварительно надо будет замочить, и потом добавить немного сахарного песка.
Потом-с творогом, с мясом.
6 лет назад от Olga Ryabchynska
0 голосов
Вполне можно в один подход, нужно учесть что сок яблока может вытечь. А так я в пекарне работал, так там вобще не заморачивались за начинку. Главное тесто одинаковое и режим выпекания тоже одинаковый.
6 лет назад от Витя
0 голосов
Пирожки с рисом, купить пакет риса, обмочить его в масле (чуть-чуть) и положить сверху на специальную булочку с углублением чтобы рис не падал, вдавить рис и в духовку на минут 15-20 (незнаю надо ли варить рис, рецепт от моего отца)
6 лет назад от машуня

Связанные вопросы