Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить соус кобру? (огонек) ? )
Где помидор , чеснок, перцы
1 год
назад
от
Honey Money
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варю. Консервант-1ч. л. лимонной кислоты без горки на полную 6л ёмкость. Храню в холодильнике.
Делаю в два дня. Ближе к вечеру всё смешиваю хорошенько. Минут через 15-20 убираю ёмкость в холодильник. На следующий день пробую на соль/сахар, если надо добавляю. Перемешиваю, даю постоять 20-30мин, ещё раз перемешиваю. И по чистым сухим (! ) банкам. Крышки тоже должны быть сухими (! )
1 год
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
2
ответа
А как проверить готовность купат . Приготовленых в пресовом электро гриле ?
6 лет
назад
от
Наталья Невзорова
1
ответ
Подскажите, крупа Бургуль, часто употребляемая в израильской кухне - это наши пшеничные хлопья?
13 лет
назад
от
olja
2
ответа
Стоит ли в маринад класть майонез к шашлыку?
4 года
назад
от
syslik Dozor