Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, крупа Бургуль, часто употребляемая в израильской кухне - это наши пшеничные хлопья?
Или это совсем другой вид крупы? Есть у нас в продаже?
12 лет
назад
от
olja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булгур (тур. bulgur) , бургуль (араб. ) , — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) , и как правило очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кус-кусом.
12 лет
назад
от
Мадина Сурхаева
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, на каком масле рыбу жарите?
1 месяц
назад
от
Виталий
1
ответ
Купили бы такую тушенку? говядина, банка 325 грамм 165 руб. калининградская. у меня в ближайшем магазине такая.
2 года
назад
от
Chelsey74J6
3
ответа
Как правильно обжарить куринные желудки? Или варить? Просто обжарить без всяких изысков.
8 лет
назад
от
Артем Гладких