Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, крупа Бургуль, часто употребляемая в израильской кухне - это наши пшеничные хлопья?
Или это совсем другой вид крупы? Есть у нас в продаже?
12 годов
назад
от
olja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булгур (тур. bulgur) , бургуль (араб. ) , — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) , и как правило очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кус-кусом.
12 годов
назад
от
Мадина Сурхаева
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше хлеб был вкусный и прибавлял настроение и силу . А сейчас после хлеба в желудке такое фу начинается . Почему?
8 годов
назад
от
Sibrimova
1
ответ
Какой сварить суп с кроликом самый вкусный посоветуете?
9 годов
назад
от
nigga in boobs
2
ответов
Какая между ими разница кто знает объяснте мне люди?
2 годов
назад
от
СЕРЁГА