Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продают свеж заморож бычков (рыба) что с ними делать ?
9 лет
назад
от
Petra Lins
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. бычки -700гр. 2. вино белое -100гр. 3. мука 4. зелень, соль, перец по вкусу 5. масло растительное Приготовление Помойте и очистите от внутренностей бычки. Почистите от чешуи. Ещё раз промойте рыбу, посыпьте солью и перцем и залейте белым вином. Затем поставьте рыбу в холодильник на 30-40 минут. Вместо вина можете использовать лимонный сок. Когда рыба отстоится в холодильнике, достаньте её и обваляйте в муке либо в молотых сухарях. Жарьте на растительном масле. Крышкой накрывать не нужно. Бычка обязательно жарьте сначала на сильном огне. А когда рыба покроется слегка поджаренной коркой, убавьте огонь наполовину и жарьте до готовности. Когда бычки подрумянятся с одной стороны, переверните их и жарьте с другой стороны. Готовых бычков выложите в тарелку и подайте к столу с овощным салатом или с картошкой.
9 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Это рыбная мелочь. В уху кладешь сначала эту мелочь, потом выбрасываешь и кладешь благородную рыбу. Получаешь густой навар не разваривая ценный продукт.
9 лет
назад
от
Гав
Связанные вопросы
3
ответа
Накрылся холодильник, а там много свежих продуктов. Какие еще есть варианты хранения?
1 год
назад
от
галина Подвигина
2
ответа
Случайно вынюхала две столовые ложки муки, это не опасно? Со мной ничего не случится? Молоко пить можно и яйца есть? Или
8 лет
назад
от
Клубничка
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
4 года
назад
от
Dr. Moon