В магазине продают свеж заморож бычков (рыба) что с ними делать ?

9 лет назад от Petra Lins

2 Ответа



0 голосов
1. бычки -700гр. 2. вино белое -100гр. 3. мука 4. зелень, соль, перец по вкусу 5. масло растительное Приготовление Помойте и очистите от внутренностей бычки. Почистите от чешуи. Ещё раз промойте рыбу, посыпьте солью и перцем и залейте белым вином. Затем поставьте рыбу в холодильник на 30-40 минут. Вместо вина можете использовать лимонный сок. Когда рыба отстоится в холодильнике, достаньте её и обваляйте в муке либо в молотых сухарях. Жарьте на растительном масле. Крышкой накрывать не нужно. Бычка обязательно жарьте сначала на сильном огне. А когда рыба покроется слегка поджаренной коркой, убавьте огонь наполовину и жарьте до готовности. Когда бычки подрумянятся с одной стороны, переверните их и жарьте с другой стороны. Готовых бычков выложите в тарелку и подайте к столу с овощным салатом или с картошкой.
9 лет назад от Мария
0 голосов
Это рыбная мелочь. В уху кладешь сначала эту мелочь, потом выбрасываешь и кладешь благородную рыбу. Получаешь густой навар не разваривая ценный продукт.
9 лет назад от Гав

Связанные вопросы