Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам шампанское дагестанского и ставропольского производства? Сам еще не пил, только видел на прилавках, хочу узнать
мнение.
10 лет
назад
от
Миша Землянигин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дагестанское, с деревянной крышкой (это обязательно, иначе поделка) . На горлышке написано ДЗИВ - супер! из недорогих видов шампанского это самое лучше. Всегда на новый год его берем ящик, и всю неделю употребляем с гостями - ни разу не отравились, и голова не болела.
10 лет
назад
от
Олег Антипов
Связанные вопросы
1
ответ
С какой фасолью готовите суп? Какое мясо добавляете?
3 года
назад
от
Светлана Лана
2
ответа
А как давно вы кушали озерную рыбу или речную, окуня, плотва, краснопёрка, уклейка?
8 лет
назад
от
Наташа Ерофеева
1
ответ
Как понять что консервированый горох испортился?
1 год
назад
от
Seyeri Hatake