Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит варить на медленном огне? Это на среднем? Я варю бульон для куринного супа
5 годов
назад
от
Максим Потапов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
после закипания убрать нагрев так, чтобы бульон еле булькал.
Когда курица будет готова, увеличить нагрев до максимума, когда бульон закипит- положить картошку. Закипит снова- убрать нагрев до слабого бульканья
5 годов
назад
от
Влад Греков
▲
▼
0
голосов
Это значит, что нужно огонь так отрегулировать, чтоб тот бульон в кастрюльке только чтоб чуточку булькал, а не кипел вовсю. ТОлько тогда бульон будет прозрачным, а не мутным.
5 годов
назад
от
ORANGик
▲
▼
0
голосов
Добавлю немного. Курица, когда закипит (на большом огне) , снять пену и убавить огонь до такого уровня, чтобы бульон чуть кипел, не бурлил сильно. Варить до готовности курицы, вынуть е. Огонь прибавить на средний уровень и дале уже закладывать картошку и все остальное. Так же-на среднем огне. Курицу вернуть в суп в самом конце, отделив мясо от костей и порезав кусочками.
5 годов
назад
от
настя14
▲
▼
0
голосов
Берешь и приказываешь огню - а ну, гори медленно! И такие, медленные, медленные языки пламени взлетают над конфоркой. )
В приготовлении блюд огонь бывает сильным или большим, средним и медленным, то есть маленьким, слабым. Три позиции - большая, средня и малая.
5 годов
назад
от
NightTeanm
▲
▼
0
голосов
это вобще не зависит от огня, тк объем посуды бывает разный. поэтому оценивается интенсивность кипения. Например для наперстка кипение от зажигалки будет интенсивное, а для ведра вобще не будет нагрева.
5 годов
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Готовое домашние вино набирает крепость в погребе ?
9 годов
назад
от
ванька
4
ответов
Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?
12 годов
назад
от
Арсений Галкин
2
ответов
бывают ли закуски из кисломолочки?
7 годов
назад
от
Настя