В каких блюдах используете тушёнку? Какую именно тушёнку чаще используете?

6 лет назад от Светлана

4 Ответа



0 голосов
Сегодня, например, готовила макароны "бантики" с тушенкой. Не нашла орскую тушенку, взяла в похожих банках, с ключом. Разочаровалась, конечно же. Из двух банок еле вышла небольшая сковородка обжаренной тушенки. С учетом удаления шкурок и жира всякого.
6 лет назад от Елена Фондукова
0 голосов
Я предпочитаю говяжью, используют и с картошкой, и с макаронами, и с гречкой очень сытно.
я еще у меня есть вот такое дежурное блюдо- снимаю жир, выкладываю тушенку в кастрюлю, добавляю водички и тушу, потом выкладываю туда банку чищенных томатов в собственном соку, вместе с соком, (вилкой их размять) , еще мин 15 томлю с томатами, в конце добавляю чеснок и много зелени, получается вроде и супчик, а вроде и второе блюдо, соль, перец это по вкусу. Тушенку покупаю или ОВА или Хороший день, она в стеклянных банках, там видно что именно кусочки мяса с желе, и на вкус очень даже
6 лет назад от Борис Литвиненко
0 голосов
Она щас очень разная. Даже две одинаковые банки. Посоветоваться можно с походниками, они отслеживают. Брали саранскую. Предыдущему оратору кастрюльку в жопку с "кулешом".
Макароны, картошка и т. д
6 лет назад от Kristall-Zvezda v shoke)
0 голосов
БКК - Байкальская Консервная Компания приглянулась мне. Использую тушенку редко, только за неимением времени на готовку, добавляю в суп и второе (с жареной картошкой, макаронами, гречкой) . У них и говядина, и свинина, и конина - всё вкусное.
На даче, опять же, тушенка - это спасение.
6 лет назад от w-"Ican Keny"-w

Связанные вопросы