Все о еде
Войти
Регистрация
Что в чипсах даёт вкус грибов, лука, паприки, бекона и т. д?
3 года
назад
от
Патимат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ароматизаторы — вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.
Промышленные ароматизаторы для пищевых продуктов обычно представляют собой сложные смеси натуральных и синтетических составляющих, разработанные так, чтобы сответствовать требованиям конкретного пищевого продукта (мороженое, спиртные изделия, хлебобулочные изделия и пр. )
Вещества, используемые для производства ароматизаторов, как правило, идентичны сответствующим веществам, встречающимся в природе.
Искусственные вкусоароматические вещества составляют около 20 % от перечня разрешённых для использования душистых веществ.
3 года
назад
от
Евгений Котов
Связанные вопросы
1
ответ
а что будет если доширак заварить в святой воде
9 лет
назад
от
Юлия Штанова
3
ответа
как приготовить курицу в томат. соке и что туда кладётся?
13 лет
назад
от
Марина В
2
ответа
Вы б борщ свеклу трете или режете?
8 лет
назад
от
аня ......