Все о еде
Войти
Регистрация
из какого гриба самый " душистый" грибной порошок выходит?
6 лет
назад
от
Настя Рыжакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО: из белого- самый вкусный суп. Но из свежего.
Сушёные и порошковые - уже какой то цикорий, а не суп.
Так же и с сушёной зеленью - это сено для меня по вкусу)
предпочитаю заморозить и то, и другое
Ведь вкусы у всех абсолютно разные
6 лет
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
белые, конечно. они и свежесрезанные пахнут сногсшибающе .
ушлые сушат польские (моховики) , добавляют чуть белых для запаха и загоняют по цене белых.
6 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
4 года
назад
от
Елена Потапова
1
ответ
За что люди любят баранину?
8 лет
назад
от
Сергей Ситников
1
ответ
купила творог домашний, а он жирный. Как уменьшить калорийность? можно как-то высушить его?
8 лет
назад
от
"in tenebris vagantes"