из какого гриба самый " душистый" грибной порошок выходит?

6 лет назад от Настя Рыжакова

2 Ответа



0 голосов
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО: из белого- самый вкусный суп. Но из свежего.
Сушёные и порошковые - уже какой то цикорий, а не суп.
Так же и с сушёной зеленью - это сено для меня по вкусу)
предпочитаю заморозить и то, и другое
Ведь вкусы у всех абсолютно разные
6 лет назад от Вадим
0 голосов
белые, конечно. они и свежесрезанные пахнут сногсшибающе .
ушлые сушат польские (моховики) , добавляют чуть белых для запаха и загоняют по цене белых.
6 лет назад от Аня

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Потапова
1 ответ
8 лет назад от Сергей Ситников