Все о еде
Войти
Регистрация
Любите вы рассольник с куриными почками? Какой ваш секрет его приготовления?
4 года
назад
от
Н@ташка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну уж не с почками куриными, а на спинках куриных.
Сперва варю спинки, потом вынимаю их и заправляю бульон, как положено для рассольника. В готовый суп возвращаю спинки, поделенные на небольшие части.
4 года
назад
от
Happy wfl
▲
▼
0
голосов
Не с почками, а с пупочками)
Почки не ела, и нет желания. Секреты приготовления-перловку варю вместе с мясом. В зажарку добавляю томат. Готовила и без томата, но с томатом вкусне)
4 года
назад
от
Владик Севрюгин
▲
▼
0
голосов
варю с куриными потрохами, варю с говяжьими почками (вымачивать! ) , соленые огурцы свои, добавляю укроп и чеснок из огурцов, люблю с рисом, а перловку закатываю в банки с огурцами, чтоб только достать и плюхнуть в бульон с овощами
4 года
назад
от
Дмитрий Шамилин
▲
▼
0
голосов
на куриных потрохах, сердечки, желудочки, шейки, иногда на телячьими почками делаю. Огурцы солёные бочковые, рассол от огурцов (сперва отдельно прокипятить, снять пену) , и я люблю именно с перловкой.
4 года
назад
от
Светлана Бородина
Связанные вопросы
1
ответ
кукурузу отварить\ а потом заморозить или заморозить свежую
10 лет
назад
от
Алексейка
1
ответ
Как научиться готовить еду, если не умею, хреново получается готовить даже обычные, простые в изготовлении блюда ?
4 года
назад
от
Оля
2
ответа
Десерты к чаю
11 месяцев
назад
от
Mazahistka(c)