Любите вы рассольник с куриными почками? Какой ваш секрет его приготовления?

4 года назад от Н@ташка

4 Ответа



0 голосов
Ну уж не с почками куриными, а на спинках куриных.
Сперва варю спинки, потом вынимаю их и заправляю бульон, как положено для рассольника. В готовый суп возвращаю спинки, поделенные на небольшие части.
4 года назад от Happy wfl
0 голосов
Не с почками, а с пупочками)
Почки не ела, и нет желания. Секреты приготовления-перловку варю вместе с мясом. В зажарку добавляю томат. Готовила и без томата, но с томатом вкусне)
4 года назад от Владик Севрюгин
0 голосов
варю с куриными потрохами, варю с говяжьими почками (вымачивать! ) , соленые огурцы свои, добавляю укроп и чеснок из огурцов, люблю с рисом, а перловку закатываю в банки с огурцами, чтоб только достать и плюхнуть в бульон с овощами
4 года назад от Дмитрий Шамилин
0 голосов
на куриных потрохах, сердечки, желудочки, шейки, иногда на телячьими почками делаю. Огурцы солёные бочковые, рассол от огурцов (сперва отдельно прокипятить, снять пену) , и я люблю именно с перловкой.
4 года назад от Светлана Бородина

Связанные вопросы