Что бы Вы приготовили из небольшого количества печени кеты?

Купила сегодня замороженные стейки кеты в упаковке. 4 штучки. Хотела брать горбушу целую, но мой взгляд, сквозь прозрачную упаковку уловил в одном из кетовых стейков икорку) Не сдержалась. В общем, икру я засолила. В других кусках (во всех трех) оказалась печень.
Никогда ничего не готовила из рыбьей печени. Думаю-паштет, но что-то маловато как-то выйдет. Просто пожарить, обмакивая в муку? Это вкусно? )
Эх, не грузится фото икорки (
6 лет назад от Firs Hago

1 ответ



0 голосов
Обжарить, мелко-мелко порубить ножом, смешать с обжаренным луком (можно и морковку) и сделать картофельные зразы или сделать соус. печени мало, поэтому она может остаться на шнеке (даже с обжаренными овощами) . тогда можно е "вытолкнуть" той же самой мундирной или отварной картошкой, получатся котлетки. знаю, что к картошке Вы равнодушны, можно рисовые котлеты сделать, не пользуясь мясорубкой/блендером (тоже может все по стенкам размазать)
6 лет назад от Ольга ***

Связанные вопросы