Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы приготовили из небольшого количества печени кеты?
Купила сегодня замороженные стейки кеты в упаковке. 4 штучки. Хотела брать горбушу целую, но мой взгляд, сквозь прозрачную упаковку уловил в одном из кетовых стейков икорку) Не сдержалась. В общем, икру я засолила. В других кусках (во всех трех) оказалась печень.
Никогда ничего не готовила из рыбьей печени. Думаю-паштет, но что-то маловато как-то выйдет. Просто пожарить, обмакивая в муку? Это вкусно? )
Эх, не грузится фото икорки (
6 лет
назад
от
Firs Hago
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить, мелко-мелко порубить ножом, смешать с обжаренным луком (можно и морковку) и сделать картофельные зразы или сделать соус. печени мало, поэтому она может остаться на шнеке (даже с обжаренными овощами) . тогда можно е "вытолкнуть" той же самой мундирной или отварной картошкой, получатся котлетки. знаю, что к картошке Вы равнодушны, можно рисовые котлеты сделать, не пользуясь мясорубкой/блендером (тоже может все по стенкам размазать)
6 лет
назад
от
Ольга ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы салатик выбрали?
4 года
назад
от
Vampire
1
ответ
можно ли есть молодой картофель с кожурой ?
7 лет
назад
от
дарья павлова
2
ответа
Что бы пригатовить на праздничный стол "на Горячие" просто кура и свинина. надоело. интересненькое что-нибудь)
13 лет
назад
от
dd