Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще посоветуете к этому добавить? Консервирование.
Кроме того что еще в таре. Есть еще чеснока немного, зелени (правда измельченная и замороженная) . Вот хочу из "остатков" лета (последние вздохи огорода так сказать) - некий соус острый сварить, т. е. перекрутить кг перца и кг помидоров в мясорубке. Чеснока когда и в какой момент мне кинуть, чтобы аромат свежего стоял, а не какого-то варёного? p. s: Острый перец почему зеленый кидаю, т. к. стало все мерзнуть, да он и так горький, что в рот невозможно взять.
6 лет
назад
от
oleg zaitsev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зелень, немножко репчатого лука, чеснок в самом конце (и много, тогда запах останется) , надо масла, соль, сахар и уксус, если помидоры не очень кислые, можно яблоки (пюре) . Все через мясорубку и уварить. Чеснок в конце. А можно сделать "холодную": просто хранить в холодильнике, продукта не так уж и много. Что-нибудь типа хреновины
6 лет
назад
от
Дмитрий Сергеевич
▲
▼
0
голосов
я бы перца только один стручок положила без семечек - остальные можно посушить на бумажной салфетке не кучкой а россыпью и два зубчика чеснока \\ можно ещё зелень туда мелко порезать
6 лет
назад
от
My Friend
Связанные вопросы
5
ответов
Купила упаковку осьминожков 500 грамм. Что посоветуете из них приготовить?
12 лет
назад
от
саша губко
1
ответ
Если у вас много остаётся варенья, как справляетесь? Усердно лопаете или продаёте - предлагаете, например, соседям?
2 года
назад
от
галченок галченок
2
ответа
плохая ли рыба?
9 лет
назад
от
ЕЩЕ НЕ СТАРЫЕ