Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиные ребрышки. Хочу пожарить на мангале. Чем и как замариновать? Есть проверенные рецепты?
Про специи к шашлыку не пишите)
6 лет
назад
от
Частица света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только соль и репчатый лук, можно и черного перца а можно им обсыпать готовый шашлык
Если есть вакумный аппарат - замариновать в пакете откачав воздух
6 лет
назад
от
exXtaZzy
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете, если случайно в еде нашли волосину? Тока не в ресторане, а дома или в гостях. Вот что делаете?
12 лет
назад
от
Виктор Мухин
1
ответ
А вы знаете о грибницах в каробках "Вешинки"?
6 лет
назад
от
Dimmка Лодырь
1
ответ
Чем отличается черная костромская соль от обычной или морской? каким таким вкусом?
1 год
назад
от
marusik_03