Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно нормально поесть на завтрак? Бутерброды заепали
5 годов
назад
от
Ирина Вильгоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовую кашу! надо с вечера замочить в маленькой кастрюльке рис, четверть стакана или меньше, залить водой доверху. Рис должен быть круглый, для каши, а не длинный, который для плова.
Утром рано как проснулась, ставишь на плиту и бежишь умываться, контролируя кашу. Как закипело выливаешь туда полстакана молока и как только начинает кипеть- снимаешь и ставишь остывать.
Добавляешь ложку сахара, одну черносливину или изюм, немного масла и ломтик сыра.
Как загустела каша- можно кушать!
приятного аппетита
5 годов
назад
от
Кирилл Кудинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить восточный суп-лапшу? Тот, который у многих восточных народов - ежедневное семейное блюдо.
8 годов
назад
от
Ну давай Давайдавай
1
ответ
Любимый советский салат винегрет, без сложных компонентов.
7 годов
назад
от
mybotip mybotip
1
ответ
Какие необычные фрукты вы пробовали?
4 годов
назад
от
ИК