Мёд белого цвета. Какой это мёд?

6 лет назад от Катерина Текила

2 Ответа



0 голосов
Малиновый мед
Белый липовый мед
Мед из белого донника
Рапсовый мед
Мед из люцерны
Белый хлопковый мед
Мед из цветков белой акации
Эспарцетовый мед
Кипрейный мед
Таежный белый мед
Белый башкирский мед

Взбитый мед
Белый мед может загустеть естественным путем и побелеть без посторонней помощи. Но, при желании, любой мед можно сделать белым. При взбивании его структура наполняется кислородом, и он приобретает такой цвет. Взбитый крем-мед при такой обработке, если в него не добавлено ничего лишнего и его не нагревали, сохраняет вкусовые и полезные свойства в полном объеме. При этом он приобретает необычайную нежность и текстуру крема.
6 лет назад от Анатолий Моршовский
0 голосов
белизна в меде появляется после завершения процесса кристаллизации или после добавления маточного молока. основным белым сортом считается таволговый. и еще к белым сортам относятся акациевый, липовый, донниковый мед. белый мед - прекрасное средство от простуды.
6 лет назад от Павел Кравцов

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Татьяна Рыбакова
2 ответа
4 года назад от RAMONA