Все о еде
Войти
Регистрация
Сироп в каких пропорциях разбавляется?
6 лет
назад
от
Эдгар Пу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От полторушки минералки я отливаю стакан граненый (250мл) жидкости и вливаю пузырек с таким-же объемом туда -же тару, слегка взбалтываю и усё, готово) . Обычно я сиропы малиновые тархун и апельсиновые беру, фотку бутылечка кидать? )
6 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно продегустировать Вино и Шампанское? Он Сухого к Сладкому или наоборот?
7 лет
назад
от
Татьяна Димитрова
2
ответа
Мои друзья не принимают того, что мне нравится огурцовый спрайт. Что делать?
7 лет
назад
от
Виктория Широкова
1
ответ
Творог лучше есть с арахисом и солью с пармезаном или с барбекю беконом?
1 месяц
назад
от
Виталий Хиленко