Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать виноградное вино!
Как насытить дрожжи сахаром? Чтобы всё это виноделие не превратилось в уксус, это только для знающих, т. к технология в интернете, это всё дрянь, по эх рецептам У меня всё в уксус превращалось, не пишите те кто этим не занимался!
6 лет
назад
от
Елена Троянская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я дела по рецепту для ленивых - в бутыль виноград, разминал его там деревяшкой, добавлял сахар (в зависимости от сладости винограда) и под затвор. Для игристого на 21 день, для обычного минимум на месяц, мог и на два оставить, особенно когда в командировки резко уезжал
6 лет
назад
от
Девочка припевочка
▲
▼
0
голосов
ничего не надо насыпать, даже сахар.
просто выжми сок из винограда, налей в пластичную емкость или в стеклянную, заполни до конца а то испортится, накрывай крышкой и все.
через неделю станет вино.
но есть такие винограды которые выделяют много газов, за такими нужно следит что бы емкость не разорвало{иногда открыт крышку что бы газы вышли}.
6 лет
назад
от
Невидимый
Связанные вопросы
3
ответа
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
11 лет
назад
от
mechanic
1
ответ
Человек который готовит шашлык как его называют?
7 лет
назад
от
татьяна сладикова
1
ответ
почему в пиве стало много оксиметилфурфурола почему в пиве стало много оксиметилфурфурола
8 лет
назад
от
DanielVoge