Куриные грудки при жарке, или запекании получаются сухими? Вас совет.

6 лет назад от ٭Дьявол_В_раЮ٭

2 Ответа



0 голосов
запекать в шубе из пряностей и зелени
жарить- как для салата Цезарь: грудку пополам, эти 2 куска (или 4, если есть малое филе) тщательно запанировать в соли и смеси специй по вкусу ( у меня это обычно просто перец) , выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом и быстро обжарить до получения хорошей корочки- минуты по 3 с каждой стороны. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать дойти.
Вытаскиваешь е еле теплую- она готовая и мягкая
6 лет назад от Дима Апатенок
0 голосов
Я в пиве тушу. Получается сочне и не такими сухими. Снначала немного обжариваю со всех сторон без жира, а потом соль, приправы и несного пива, где-то на полсантиметра, сантиметр. под крышку
6 лет назад от Менеджер

Связанные вопросы