Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки при жарке, или запекании получаются сухими? Вас совет.
6 лет
назад
от
٭Дьявол_В_раЮ٭
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запекать в шубе из пряностей и зелени
жарить- как для салата Цезарь: грудку пополам, эти 2 куска (или 4, если есть малое филе) тщательно запанировать в соли и смеси специй по вкусу ( у меня это обычно просто перец) , выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом и быстро обжарить до получения хорошей корочки- минуты по 3 с каждой стороны. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать дойти.
Вытаскиваешь е еле теплую- она готовая и мягкая
6 лет
назад
от
Дима Апатенок
▲
▼
0
голосов
Я в пиве тушу. Получается сочне и не такими сухими. Снначала немного обжариваю со всех сторон без жира, а потом соль, приправы и несного пива, где-то на полсантиметра, сантиметр. под крышку
6 лет
назад
от
Менеджер
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить мясо в духовке?
6 лет
назад
от
Nikol
1
ответ
За что вы любите Кока Колу?
10 лет
назад
от
наталия морозова
4
ответа
У жены есть кактусы, много. Можно ли из них приготовить в домашних условиях текилу? то как?
13 лет
назад
от
Анна =D