Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты с Тыквой есть дома кусочки замороженной тыквы, что можно приготовить?
6 лет
назад
от
Алинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очистить тыкву от кожицы и семян, тщательно промыть холодной водой и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Уложить подготовленную тыкву в глубокую сковороду или сотейник. Добавить очищенные и нарезанные такими же дольками кисло-сладкие яблоки, посыпав их по вкусу сахаром. Влить немного воды или молока, положить кусочек сливочного масла и все припустить на совсем слабом огне до готовности тыквы. Подать готовую тыкву теплой или остывшей, порционно полив соусом, образовавшимся при тушении и посыпав рублеными орехами. Отдельно в соуснике подать к тушеной тыкве свежую сметану. Можно минут за 5 до готовности добавить мёд
6 лет
назад
от
Салават Гайсин
▲
▼
0
голосов
С картошкой и зажаркой потушить (лучше с мясом куриным) . Кинуть в гороховый суп. Перекрутить в блендере, потереть морковку и лук, добавить яйцо и манку - будет запеканка.
6 лет
назад
от
Иван Перетягин
Связанные вопросы
1
ответ
Рестораны быстрого питания
4 года
назад
от
Серафима Смирнова
1
ответ
Употребляют ли в пищу кончики куриных крыльев?
4 года
назад
от
Эликсандр Свистопляксликс
5
ответов
Как Вы приготавливаете зажарку для супа? Какой секретик Вы используете, что Ваш супчик получается такой вкусный?
4 года
назад
от
Артем ********