Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженое слаще кофе, но в кофе не слаще?
Например есть пломбир и есть кружка кофе с 1 с. л. сахара. Кусочек пломбира слаще, чем глоток кофе, но если вместо сахара весь этот пломбир размешать в кофе, то кофе будет мене сладким, чем просто с сахаром. Почему так?
6 лет
назад
от
вечерняя красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того, что по сладости чайная ложка пломбира не равняется чайной ложке сахара, так ещё и ощущение сладости в напитке снижается за счёт кислотности кофе.
6 лет
назад
от
БеЛкО БеЛкО
Связанные вопросы
3
ответа
Почему рафинированное растительное масло стоит дешевле нерафинированного? Что за бред такой? Рафинация не требует.
6 лет
назад
от
Dima_V
1
ответ
как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
12 лет
назад
от
Татьяна Колянова
2
ответа
Есть самогон крепостью 59. 5 сколько воды надо добавить чтобы получить крепость 15
7 лет
назад
от
be quiet