Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженое слаще кофе, но в кофе не слаще?
Например есть пломбир и есть кружка кофе с 1 с. л. сахара. Кусочек пломбира слаще, чем глоток кофе, но если вместо сахара весь этот пломбир размешать в кофе, то кофе будет мене сладким, чем просто с сахаром. Почему так?
5 годов
назад
от
вечерняя красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того, что по сладости чайная ложка пломбира не равняется чайной ложке сахара, так ещё и ощущение сладости в напитке снижается за счёт кислотности кофе.
5 годов
назад
от
БеЛкО БеЛкО
Связанные вопросы
1
ответ
А вы берёте с собой на работу домашний перекус
2 годов
назад
от
САМАЯ ............
1
ответ
Заварной крем из кефира - это возможно? Если нет, то что можно сделать подобное на кефире?
10 годов
назад
от
Северина Снейп
1
ответ
Где вы покупаете мясо для бульона?
3 годов
назад
от
Винти Точбана