Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки, нужно отварить и потом жарить или.
6 лет
назад
от
Виолетта Чеботарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю долго, меня по началу воду (раза два) . Чтоб уж были совсем мягкие. А потом в конце варки солю, добавляю перец. Теперь можно есть, хоть горячими, хоть холодными, в салате или просто так) . Ну, можно и обжарить с луком, но у меня до этого не доходит дело.
6 лет
назад
от
Ярослав Лащенко
Связанные вопросы
2
ответа
Говяжья печень, обнаружили каких то паразитов
2 года
назад
от
Daniella Semenowa
2
ответа
Как вы готовите варенье из слив?
9 лет
назад
от
лола салемджанова
2
ответа
Рецепт самой вкусной кабачковой икры, чтобы все ингредиенты сначала отварить
12 лет
назад
от
Александр Российский