Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про добавление ванилина для кекса, все в описании.
В рецепте написано:
Ванильный сахар - 1ч. л.
А если вместо этого добавить ванилин то тоже 1ч. л?
6 лет
назад
от
Рома Шердюков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ванилина нужно прямо крошку, на кончике ножа, он раз в 100 концентрированне ванильного сахара- и очень горчит при передозе. Лучше смешать его с обычным сахаром
6 лет
назад
от
Roman Ibadov
▲
▼
0
голосов
Приведу аналогию "В рецепте написано 1 ч. ложку яблочного уксуса 6%, но у меня нет яблочного, есть уксусная эссенция 72%. А если вместо этого добавить эссенцию тоже 1ч. л? "
Вы сами не понимаете, что концентрация основного вещества разная в ванилине и ванильном сахаре?
6 лет
назад
от
жанна крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусно и быстро приготовить с капусты ? ?
10 лет
назад
от
Varlaam Deynega
1
ответ
Что за гриб и можно ли его есть?
8 лет
назад
от
ПрИнЦеС@
3
ответа
Как приготовить вкусный суп с чечевицей ?
10 лет
назад
от
александр карпухин