Вопрос про добавление ванилина для кекса, все в описании.

В рецепте написано:
Ванильный сахар - 1ч. л.
А если вместо этого добавить ванилин то тоже 1ч. л?
6 лет назад от Рома Шердюков

2 Ответа



0 голосов
ванилина нужно прямо крошку, на кончике ножа, он раз в 100 концентрированне ванильного сахара- и очень горчит при передозе. Лучше смешать его с обычным сахаром
6 лет назад от Roman Ibadov
0 голосов
Приведу аналогию "В рецепте написано 1 ч. ложку яблочного уксуса 6%, но у меня нет яблочного, есть уксусная эссенция 72%. А если вместо этого добавить эссенцию тоже 1ч. л? "
Вы сами не понимаете, что концентрация основного вещества разная в ванилине и ванильном сахаре?
6 лет назад от жанна крюкова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ПрИнЦеС@
3 ответа
10 лет назад от александр карпухин